/files/FotoProducto/525-imagen-ventresca bonito serrats1.png
/files/FotoProducto/526-imagen-ventresca bonito serrats.png

Ventresca de Bonito del Norte aceite de oliva. 120g.

€8.50
La ventresca es la zona situada en la parte inferior del pescado, la que está cerca de la cabeza. La ventresca es una pieza de forma triangular y es sin duda la parte más jugosa y sabrosa del Bonito. El nombre de ventresca hace referencia a la zona del vientre del bonito, aunque también se emplean otras denominaciones, como ventrisca, ventrecha, mentresca, mendreska, barriga, ijar o ijada. La ventresca de bonito es un auténtico lujo dentro de las conservas por su textura tierna y laminada. La grasa saludable que contiene su carne le proporciona a la ventresca un sabor más intenso, fino y delicado. La ventresca es ideal tanto para saborearla sola como para preparar recetas con ventresca deliciosas, como ensalada de ventresca, huevos rellenos de ventresca, quiche de ventresca, tostas de ventresca y muchas más. La ventresca es ideal tanto para saborearla sola como para preparar recetas con ventresca deliciosas, como ensalada de ventresca, huevos rellenos de ventresca, quiche de ventresca, tostas de ventresca y muchas más.
- +
Agotado
Envío Gratis en las compras superiores a €90
/img/flecha.svg
Política de Cookies
Esta web utiliza cookies. Puede ver nuestra política de cookies aquí. Si continua navegando está aceptándola.