/files/FotoProducto/501-imagen-aceite oliva 120-1.png
/files/FotoProducto/502-imagen-serrats bonito 120.png

Bonito del Norte en aceite de oliva. Lata 112g.

€3.80
Lomos de Bonito del Norte, cuidadosamente seleccionados por Conservas Serrats, cubiertos con aceite de oliva y presentados en envase metálico. Lomos de "Bonito del Norte" en aceite de oliva (OL 120) El "Bonito del Norte" o "Thunnus Alalunga" se captura, uno a uno, en aguas del Golfo de Vizcaya durante la costera de verano y mediante artes de pesca tradicionales. Su sabor intenso a mar, su carne clara y sus propiedades le han convertido, sin lugar a dudas, en el rey de los túnidos. Una vez seleccionados los mejores ejemplares y pasado el proceso de cocción, el pescado se prepara y envasa utilizando técnicas artesanales. La destreza y experiencia adquirida a lo largo de cinco generaciones es parte de nuestro secreto para conseguir el aspecto y sabor excepcionales, de carne blanca sabrosa y apetitosa, de la que hacen gala nuestras conservas. Para la elaboración de esta lata de bonito, el "OL 120", utilizamos los lomos del Bonito, a los que añadimos nuestro Aceite de Oliva especialmente seleccionado. Este aceite, con su sabor intenso, añade al Bonito un aroma y sabor exclusivo, un delicioso contraste entre el sabor del mar y el de la tierra seca por el sol. Por su tamaño este frasco es recomendado para el consumo individual o como acompañamiento. VENTAJAS DEL BONITO DEL NORTE Cuando consumimos Bonito del Norte, estamos tomando un alimento sano y saludable, indispensable para una alimentación equilibrada. Su alto valor nutritivo aumenta cuando está en conserva. Además, el bonito en conserva puede beneficiarse del valor añadido nutricional de otros productos (como es el caso del aceite de oliva). El Bonito del Norte es rico en proteínas (de alto valor biológico) y contiene gran cantidad de vitaminas (A,B, B12 y D, así como E, que ejerce un efecto protector antioxidante). Aporta minerales como el calcio y el yodo, esenciales para el metabolismo. Su carne es rica en ácidos grasos omega-3 que contribuye a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos en sangre. Colabora así en la reducción del riesgo de enfermedades cardiovasculares. Además, el omega 3 es esencial en el tejido nervioso y en la retina, ya que forma parte de sus células. Es un alimento altamente recomendable para el pleno desarrollo neurológico y ocular de los niños, ya que la retina y el sistema nervioso aún se encuentran en formación. APTO PARA CELIACOS
- +
Agotado
Envío Gratis en las compras superiores a €90
/img/flecha.svg
Política de Cookies
Esta web utiliza cookies. Puede ver nuestra política de cookies aquí. Si continua navegando está aceptándola.